본문 바로가기
맛있는 일상

고기 요리하는 남자, 고요남 후기~

by 카라멜냥 2016. 2. 24.
주말에는 신논현역 맛집,
논현동 먹자골목에 있는 고요남에 갔었어요.
메뉴판 올릴께요~~

위치는 지도에 표시했어요~


기본으로 나오는 소고기 탕국~ (한우가 들어갔다네요!)

밑반찬이고요~


한우물회가 나왔어요~ >.<

산양삼이 한 뿌리 있었고요~

원하시면 한 뿌리당 4000원씩 추가해서 드실 수도 있어요^^ 

먼저 휘휘 저어서 먹다가 살얼음이 좀 녹았다 싶으면,

옆에 있는 밥이랑 국수를 말아서 먹는다고 설명해주셨어요^^


고인돌 갈비 (대) 4-5인분으로 시켰어요~

갈비 2대~

밑에 사진 보면 아시겠지만 뼈가 큼지막해요!!!


양이 적으면 어떻하나..... 하고 걱정했는데,

부추와 파채를 숨이 죽으면 함께 싸서 먹으면 되고요~

부추 파채는 리필이 가능합니다^^

다 드시면 더 올려달라고 해서 보통 1번 리필하는데 저희는 5명이라서 그랬는지, 

2번 리필해서 먹었어요~


치즈 볶음밥도 고민하다가 3인분 시켰더니 ~~~~ 푸짐해요~

치즈는 쭉쭉!!!! 늘어나고... 

설정컷이 아니고..;;; 그릇에 나누려다가.. 치즈가 늘어나길래 핸드폰 들고 정신없이.. 

그 와중에 찍은 사진이에요~^^;;;;

김은 모락모락 나서 뿌옇고,, 무지 맛있었어요~


밖에서 갈비찜 드시고 싶으시면 고요남의 고인돌 갈비 추천합니다~!!