본문 바로가기
맛있는 일상

고기리 생선구이 직화구이 수리울

by 카라멜냥 2016. 2. 16.
주말에 부모님이랑 밖에서 외식을 했어요.
이번에는 고기리로 갔어요~
신랑이 생선을 안먹어서, 엄마가 저 평소에 생선 못 먹으니깐 생선먹으러 가자고, 깔끔하고 정갈한 곳이 있다며 가자고 하셨어요~^^
여름이면 푸르를텐데..겨울이라서 약간 우중충 하네요..;;;
밖에 개울도 있던데 오히려 지금은 추워서 비닐로 막아놨어요..
날씨 좋을 때 오면 개울도 흐르고~ 나름 유원지로 기분 좋을 것 같아요~^^

가게로 들어갔어요

메뉴도 깔끔해요~^^
저희는 생선구이정식2인분+보리굴비+ 공기밥을 했어요.
저희는 1인당 정식1인분이 아니라서, 잡채, 김치전, 소라무침을 리필하면 접시당 3000원이 추가로 내야한다고 했어요.

이면수와 고등어~
보리굴비~

보리굴비가 무슨 맛일까궁금했는데, 꼬들꼬들 약간 짭짤하면서도 맛있었어요~^^

마지막으로 누룽지 숭늉을 먹었는데, 이도 어쩜 이렇게 고소한지~~ 포스팅 하는 지금도 군침이 도네요 ^^ㅎㅎ

명함이고요,,
직화구이를 하는 맥반석위에 있는 생선들~~ 맛있어보여요!!!

마지막으로 수리울에 있는 집고양이~^^
도망가면 어떻하나했더니.. 끈을 묶어놨더라고요~

배고프네요,
고기리 가시게 되면 생선구이 직화구이 맥반석구이 수리울 추천합니다~^^